Ajax Amsterdam : La performance éclatante de Bertrand Traoré face à Fortuna Sittard

Avec un Bertrand Traoré en grande forme, l’Ajax Amsterdam a largement dominé Fortuna Sittard. Le joueur burkinabè s’est distingué par sa superbe performance offensive.

Ce mercredi, pour un match en retard de la troisième journée d’Eredivisie, l’Ajax a accueilli Fortuna Sittard. Les locaux ont offert un véritable spectacle en l’emportant 5-0.

Bertrand Traoré, titulaire jusqu’à la 66e minute, a été décisif à deux reprises. D’abord, il a brillamment préparé l’ouverture du score en dribblant les défenseurs avant de passer à Taylor, qui a marqué (9e minute). Ensuite, l’ancien joueur d’Aston Villa a inscrit le deuxième but de son équipe à la 24e minute.

Après sa sortie à la 66e minute, l’Ajax a continué sa domination pour finir sur un score de 5-0. Avec deux matchs en retard, l’équipe se place actuellement à la septième position du classement, à six points des leaders.