Barça Atlétic: Le magnifique coup franc de Mikayil Faye (Vidéo)

Mikayil Faye a encore fait parler sa puissance avec le Barça Atlétic. L’ancien joueur de Diambars a inscrit un magnifique coup franc pour offrir la victoire au Barça Atlétic.

Mikayil Faye a une sacrée puissance de frappe. Alors que le Barça AThletic filer tout droit vers un match nul contre Osasuna (2-2), le défenseur sénégalais a inscrit un joli coup franc à la 88e minute pour offrir la victoire aux siens.

C’est son 5ème but lors des 7 derniers matches joués en club. Ce qui est inhabituel pour un défenseur central.

🤯🤯🤯 Le coup franc incroyable de Mikayil Faye pour donner l’avantage au Barça Atlètic ! Grosse remontada de l’équipe 💪

Le défenseur sénégalais a une sacrée puissance de frappe 💥 pic.twitter.com/3HlVrHtuCb