CDM 2022: l’Argentin se joue des Pays Bas (Pause)

L’Argentine a un pas en demi-finale du coupe du monde 2022 au bénéfice de sa victoire à la pause face aux Pays Bas (0-1) à la mi-temps du match comptant pour les quarts de finale.

Le premier quart d’heure est passé sans tempête dans ce match même les Néerlandais étaient plus agités. La domination sera stérile a été stérile jusqu’au bout de la demi-heure de jeu des argentins tactiquement indéclinables avec un Leonel Messi assez transparent. Il a fallu une occasion franche pour l’Albiceleste pour faire douter le Pays Bas bien en place sur le plan défensif. Un instant propulse pour Nahuel Molina Lucero d’inscrire l’unique but de cette rencontre qui permet à l’Argentine de prendre l’avantage dans cette confrontation dont le verdict est attendu au bout de la seconde période.