CDM 2022: Les Pays-Bas assurent le minimum devant le Qatar (Pause)

Face au Qatar, l’équipe la plus faible du groupe A du Mondial 2022, les Pays Bas n’ont pas tergiversés pour s’offrir l’avantage au score (1-0) à l’issue de la première mi-temps.

Le Qatar n’a pas tremblé à l’issue du premier quart d’heure dans cette rencontre. Jusqu’ici cela démontre la bonne impression des Qataris a finir au moins sur une bonne note dans cette compétition. Et non. Ils baisser pavillon dès la 26e minute. Aubaine pour les Néerlandais de décrocher leur première opportunité de score dans ce match.

Sur ce coup, Memphis Depay n’y arrive pas. Lui qui a réussi à se retourner dans les six mètres adverses. Alors qu’il vient de faire le plus difficile, il échouera sur le plus facile puisque sa frappe du pied droit a été détournée in extremis. La défense Qatarie vient de s’effriter puisque Gakpo dans les secondes suivantes inscrira l’ouverture du score (1-0) dans cette affiche.