Éliminatoires mondial 2026 : L’Algérie assure, Slimani égale Drogba !

Pour son entrée en lice dans les éliminatoires de la Coupe du monde 2026, l’Algérie s’est imposé d’entrée (3-1).

En effet, les hommes de Djamel Belmadi ont dicté leur loi à domicile au Stade Nelson Mandela face à la Somalie. Les coéquipiers de Riyad Mahrez ont pris les trois points sur le score de (3-1).

Avec un but contre son camp à la (2’), Bounedjah a doublé la mise avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, Islam Slimani va s’illustrer à la (81’), (3-1) qui sceller le score final de la rencontre. L’attaquant algérien Islam Slimani égale Didier Drogba en devenant le meilleur buteur des éliminatoires de la Coupe du monde (18).

L’Algérie se hisse déjà en tête du classement du groupe G dont figure la Guinée.