L’Angola en difficulté en Coupe du Monde de Futsal…

L’Angola, vice-championne d’Afrique de Futsal, a vu son parcours à la Coupe du Monde s’arrêter après seulement trois matchs. Les Angolais ont terminé leur campagne par une défaite face à l’Argentine, s’inclinant 5-9 lors de leur dernier match.

La rencontre avait pourtant bien commencé pour l’Angola, avec un but rapide de Jo à seulement 55 secondes du coup d’envoi. Jo a ensuite marqué deux autres buts aux 2e et 10e minutes. Cependant, les problèmes de repli défensif des joueurs dirigés par Marcos Antunes ont permis à l’Argentine de prendre l’avantage. À la pause, l’Argentine menait 4-3.

En seconde période, les Angolais ont tenté d’imposer leur rythme sans réussir à combler l’écart. Des erreurs défensives et un manque de réalisme devant le but ont scellé leur sort dans cette compétition mondiale.