LDC : Arsenal écrase le RC Lens !

Pour la cinquième journée de la ligue des champions dans le groupe B, Arsenal a étrillé le RC Lens à l’Emirats Stadium.

En effet, les hommes de Mikel Arteta se sont facilement imposé contre le RC Lens. Un match parfaitement maîtrisé par les Gunners. Tout va se jouer en première période dans ce match dans lequel l’équipe londonienne va (5-0) à la pause grâce à des réalisations de (Havertz, Gabriel Jesus, Saka, Martinelli et Ødegaard). Au retour des vestiaires, le match va d’intensité, mais Jorginho va marquer la balle du (6-0) sur pénalty qui va sceller le score final du match.

Les Gunners valident leur ticket pour les huitièmes de finale. Leur adversaire du soir, le RC Lens, reste en troisième position du groupe A avant la dernière journée contre le FC Séville.