LDC : Dans un match fou, Galatasaray enfonce Manchester United !

Pour cinquième la journée de la ligue des champions dans le groupe A, Manchester United et Galatasaray se sont donnés coup pour coup.

En effet, c’est le match de la soirée entre Galatasaray qui accueillait Manchester United au RAMS Park. Dans cette rencontre, les Anglais vont très tôt lancer les hostilités à la (11’) grâce à Garnacho, quelques instants après, Fernandes va doubler la mise (18’), le cub turc va réduire le score avant la mi-temps grâce à Hakim Ziyech (29’), (2-1) à la pause.

Au retour des vestiaires, McTominay va creuser l’écart (3-1) à la (55’), mais Ziyech va encore se montrer avec un doublé (62’) et Aktürkoğlu met la balle de l’égalisation (3-3) à la (71’), ce qui va sceller le score final du match.

Un mauvais résultat pour Manchester United qui reste le dernier du groupe A, alors que Galatasaray occupe provisoirement la deuxième place en attendant la rencontre entre Bayern Munich et Copenhague.