Le Djoliba AC élimine l’ASKO à Lomé…

Le Djoliba AC a validé son billet pour la phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF. L’équipe malienne a remporté sa rencontre contre l’ASKO à Lomé par 1 but à 0, portant le score cumulé à 2-0. Le but décisif a été inscrit par Zoumana Simpara à la 89e minute.

Le match a commencé par une opportunité pour le Djoliba dès la 11e minute, lorsque Adjessi Koffitsè a concédé un penalty après une faute dans la surface. Cependant, le gardien Sama Mahadiou a stoppé le tir, maintenant l’espoir pour l’ASKO. Malgré plusieurs tentatives maliennes, le score est resté vierge à la mi-temps.

En seconde période, le Djoliba a opté pour une tactique défensive, privilégiant les contre-attaques. Cette approche a payé juste avant la fin du match, lorsque Simpara a récupéré le ballon au milieu de terrain et a marqué d’une frappe précise à l’entrée de la surface.