Le Maroc en tête à la mi-temps face au Panama en Coupe du Monde de Futsal

À l’issue des 20 premières minutes, l’équipe marocaine de futsal mène face au Panama avec un score de 3-1. Sous la direction d’Hicham Dguig, les Marocains ont rapidement pris l’avantage. Le capitaine Sofiane El Messrour a ouvert le score à la 2e minute en surprenant la défense adverse avec un tir puissant. Charraoui a ensuite marqué le deuxième but à la 6e minute. Le Panama a tenté de réagir, mais s’est heurté à la vigilance du gardien Abdelkrim Anbia. Un temps mort stratégique demandé par Axel Del Rosario a permis à Ortiz de réduire l’écart à la 16e minute. Cependant, Charraoui a rapidement rétabli l’écart de deux buts pour le Maroc à la 17e minute. Les Marocains sont maintenant à 20 minutes d’une qualification pour le prochain tour, avant leur rencontre avec le Portugal pour le troisième match de la phase de groupes.