Ligue 1 : Le Racing Club de Lens décroche un point à Rennes grâce à…

Le Racing Club de Lens a réussi à obtenir un match nul sur le fil face au Stade Rennais, ce samedi, lors de la 5ème journée de Ligue 1. La rencontre, qui s’est tenue au Roazhon Park, s’est achevée sur le score de 1-1.

Les Lensois ont concédé un penalty à la 24ème minute, mettant les Rennais en tête. Malgré de nombreuses tentatives, les Sang et Or ont échoué à concrétiser leurs occasions jusqu’au temps additionnel. C’est à ce moment que Mbala Nzola, sur un coup franc, a marqué le but égalisateur.

Grâce à ce résultat, le RC Lens reste invaincu depuis le début de la saison et occupe la 5ème position du classement avec 9 points. Le Stade Rennais, quant à lui, se classe 8ème avec 7 points, en attendant les autres résultats de la 5ème journée qui se poursuivra demain.