Ligue des Champions : l’exploit de l’AS Monaco face au FC Barcelone…

L’AS Monaco a créé la surprise en s’imposant 2-1 contre le FC Barcelone lors de la première journée de la Ligue des Champions. Le match a été marqué par la performance exceptionnelle de George Ilenikhena, une jeune pépite monégasque.

C’est Maghnes Akliouche qui a ouvert le score pour Monaco à la 16e minute. Les Catalans ont répliqué peu avant la mi-temps grâce à une action brillante de Lamine Yamal, égalisant ainsi le score.

En seconde période, George Ilenikhena a inscrit le but décisif à la 71e minute sur une passe en profondeur de Vanderson, trompant ainsi le gardien du Barça, Ter Stegen.

Avec ce but, Ilenikhena est devenu le plus jeune buteur monégasque en Ligue des Champions, battant le record détenu auparavant par Kylian Mbappé. Le match s’est terminé sur une victoire 2-1 pour Monaco, et Ilenikhena a été élu homme du match.