Premier League : Liverpool s’est fait peur, mais assure !

Pour la 14ᵉ journée du championnat anglais, Liverpool accueillait cet après-midi Fulham à Anfield.

En effet, les hommes de Jürgen Klopp en ont bien sorti face l’équipe londonienne de Fulham, cet après-midi. Dans cette rencontre, Liverpool va mener très tôt au score grâce au CSC du gardien Leno (20’), après Wilson va réduire le score (1-1) à la (24’). Mais, Liverpool va encore trouver la faille grâce à Mac Allister (38’) sur une frappe imparable. Fulham aura le dernier mot avant la mi-temps (2-2) grâce à Tete (45+5’).

Au retour des vestiaires, le match va tarder à se décanter jusqu’à la (80’) et Reid surprend Liverpool (3-2), mais l’égalisation des Reds va arriver quelques minutes après grâce à Indo (87’). L’équipe de Jürgen Klopp ne va rien lâcher et arrache la victoire à la (88’) Arnold, (4-3), le score final du match.

Une bonne opération de Liverpool qui remonte provisoirement à la 2ᵉ place et Fulham reste 14ᵉ du championnat.