Premier League : Un but de 22 secondes crée la surprise contre Tottenham

Le Camerounais Bryan Mbeumo a inscrit un but exceptionnel pour Brentford lors de leur confrontation en Premier League contre Tottenham.

C’était la cinquième journée du championnat anglais, et Brentford affrontait Tottenham à Londres. Dès le début du match, les Bees ont pris l’avantage grâce à une superbe volée de Bryan Mbeumo, marquant seulement 22 secondes après le coup d’envoi.

Ce but spectaculaire porte à cinq le nombre de réalisations de Mbeumo cette saison avec Brentford. Cependant, malgré cette avance précoce, Brentford a vu son avantage disparaître. Tottenham a répondu avec deux buts, l’un à la 8e minute et l’autre à la 28e minute, renversant ainsi la situation pour mener 2-1 à la mi-temps.