Sadio Mané brille avec Al Nassr : deux passes décisives en Saudi Pro League

Après un départ difficile cette saison, Al-Nassr et son joueur vedette, Sadio Mané, ont réalisé une performance notable sous la direction de leur nouvel entraîneur, Stefano Pioli. Ils se sont imposés 3-0 contre Al-Ettifaq lors de la 4e journée de la Saudi Pro League.

Cristiano Ronaldo a ouvert le score sur penalty à la 33e minute, donnant l’avantage à son équipe. En seconde période, Sadio Mané a été déterminant avec deux passes décisives. Il a d’abord envoyé Salem Al Najdi en profondeur pour le deuxième but à la 56e minute. Ensuite, il a servi Anderson Talisca pour le troisième but à la 70e minute après un beau mouvement sur l’aile gauche.

Cette victoire est la deuxième de la saison pour Al-Nassr, qui monte provisoirement à la 4e place du classement, juste derrière Al-Ettifaq. Pour Al-Ettifaq, c’est la première défaite de la saison, malgré la présence de joueurs clés comme Seko Fofana et Karl Toko-Ekambi.