Saudi Pro League : Al-Nassr renverse Damac, Ronaldo buteur sur coup franc !

Pour la neuvième journée de la Saudi Pro League, Al-Nassr accueillait Damac FC. Les jaunes et bleus ont été faits peur, mais ils ont fini par faire la différence.

Pour le match comptant de la neuvième journée de la Saudi Pro League, Al-Nassr s’est imposé (2-1) contre Damac FC. Dans un match très disputé, les hommes de Luis Castro ont été menés très tôt au score grâce au camerounais Georges Nkoudou qui a donné l’avantage à son équipe en première période.

En seconde période, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo ont changé de visage en renversant le match. Le brésilien Talisca s’est illustré à la (52ᵉ) minute (1-1). Quelques minutes après, l’homme en forme en Arabie saoudite Cristiano Ronaldo inscrit son 11ᵉ buts en championnat sur un magnifique coup franc à la (58ᵉ) minute qui va déterminer ainsi l’issue finale du match (2-1).

Avec ce succès, Al-Nassr occupe la troisième place du championnat à 4 longueurs du leader Al-Hilal.