Tournoi U20 de l’UFOA A : La Guinée se qualifie après un match tendu

La Guinée a obtenu sa qualification pour la suite du tournoi des moins de 20 ans de l’UFOA A malgré un match nul face au Libéria. Le match, qui s’est terminé sur le score de 1-1, s’est déroulé cet après-midi. Alhassane Camara a ouvert le score pour la Guinée à la 30e minute en reprenant un centre de Sékou Damaro. Les Guinéens ont réussi à maintenir leur avance jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, les deux équipes ont intensifié leurs efforts. La Guinée a conservé son avantage jusqu’aux dernières secondes du temps additionnel, moment où le Libéria a égalisé sur un coup franc.

Avec ce résultat, le Libéria termine sa participation au tournoi avec quatre points. Le Syli junior, quant à lui, se qualifie avec cinq points, se rapprochant ainsi de la prochaine Coupe d’Afrique des Nations.