LDC : Dortmund domine Newcastle !

Pour la quatrième journée de la ligue des champions dans le groupe F, Dortmund à domicile a dominé Newcastle.

En effet, le Borussia Dortmund s’est réveillé dans le groupe F après sa victoire lors de la dernière journée des phases aller contre Newcastle(1-0). Ce soir, l’équipe allemande a récidivé au Signal Iduna Park.

Les jaunes et noirs ont nettement dominé l’équipe anglaise (2-0). Le match a été très tôt décanté en première période grâce à Füllkrug à la (26ᵉ) minute (1-0) à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Dortmund va creuser l’écart grâce à Julian Brandt (79ᵉ) minutes, ce qui va sceller le score final du match (2-0).

Avec cette victoire, Dortmund prend provisoirement la tête du groupe F avec (7 points) en attendant le match entre le Milan AC et le Paris Saint-Germain