Premier League : Newcastle corrige sévèrement Chelsea !

Pour la 13ᵉ journée du championnat anglais, Chelsea en déplacement à Saint-James Park a été lourdement battu par Newcastle.

En effet, les choses se sont compliqués ce samedi pour Chelsea qui était dans une série de deux matchs sans défaite face à Tottenham et Manchester City. Ce samedi, les hommes de Mauricio Pochettino ont sombré face à Newcastle (4-1).

Dans cette rencontre, Newcastle va ouvrir le score à la (13ᵉ) minute par Isak, après l’égalisation des blues va surgir grâce à Streling à la (23ᵉ) minutes. Mais, Newcastle va faire le break sur des réalisations de (Lascelles, Joelinton et Gordon), qui sceller la victoire finale des Magpies (4-1).

Une mauvaise opération pour Chelsea qui se pointe désormais à la 10ᵉ place du championnat. Et de son côté, Newcastle occupe provisoirement la 6ᵉ place.